Manteiga de Amendoim Sabor Brigadeiro de Colher 600g
Descobre o sabor Brigadeiro de Colher da Dr. Peanut, uma reinvenção saudável de uma das receitas mais amadas da confeitaria brasileira. Esta pasta combina o prazer do brigadeiro com benefícios saudáveis, sendo sem açúcares adicionados, sem glúten e sem lactose. 🍫
Manteiga de Amendoim Sabor Brigadeiro de Colher 600g
Descrição
Descobre o sabor Brigadeiro de Colher da Dr. Peanut, uma reinvenção saudável de uma das receitas mais amadas da confeitaria brasileira. Esta pasta combina o prazer do brigadeiro com benefícios saudáveis, sendo sem açúcares adicionados, sem glúten e sem lactose. 🍫
Esta delícia é perfeita para se tornar a favorita da tua casa e da tua família, trazendo todo o sabor sem preocupações. 😍
Ingredientes: amendoim torrado, creme com sabor a chocolate brigadeiro (óleo vegetal, leite em pó integral, gordura vegetal, cacau em pó, estabilizante maltitol, emulsionante poliglicerol poliricinoleato, aroma idêntico ao natural), whey protein com sabor a chocolate, enzima lactase, sal e edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio.
Alergénios: contém amendoim, derivados de leite e soja. pode conter avelãs, castanha-do-pará, castanha-de-caju, aveia, ovos, macadâmias, nozes, pistácios e amêndoa. não contém glúten. sem lactose.
Não contém Glúten.
Não contém Lactose.
Quantidade por Porção | % Valor Diário * | |
---|---|---|
Porção de | 15g (1 Colher de sopa) | – |
Valor Energético | 81 kcal | 4% |
Carboidratos | 3.4 g | 1% |
Açucares *** | 0.6 g | ** |
Polióis Totais | 1.6 g | ** |
Proteínas | 3 g | 6% |
Gorduras Totais | 6.5 g | 10% |
Gorduras Saturadas | 1.2 g | 7% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1.1 g | 4% |
Sódio | 17 mg | 1% |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Os teus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** % Valor diário não estabelecido.
*** Açúcares presentes naturalmente nos ingredientes
Avaliação E Revisão
Não há comentários ainda.